Geräte & Zubehör
Temaki-Sushi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Reis
-
Reisessig50 g
-
Zucker15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
weißer Rundkornreis300 g
Temaki-Sushi und Fertigstellung
-
Nori-Blätter (20 x 10 cm)10
-
gemischtes Gemüse in Stiften (Möhre, Gurke, Avocado usw.)200 g
-
100 g Thunfisch, frisch, in StreifenGarnelen, geschält, gegart oder roh (längs halbiert, entdarmt)20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
91 mg
Protein
8 g
Kalorien
903 kJ /
216 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grapefruit Shrub
72 Std.
Vegane Manti
3 Std. 45 Min
Mojito
5 Min
Guacamole
5 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Sushi-Bowl to go
40 Min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9 Std.
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min
Kurkuma-Shot
5 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min