Veganer Fenchelauflauf

Veganer Fenchelauflauf

2.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • geriebene Käse-Alternative, vegan
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Fenchel längs in Scheiben (7 mm)
    900 g
  • Tomaten, geschält aus der Dose
    600 g
  • Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
    3 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 803 mg
Protein 9 g
Kalorien 1084 kJ / 259 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 27 g

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