Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf

Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf

3.9 63 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Panko
    30 g
  • Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)
    500 g
  • Süßkartoffeln
    750 g
  • Wasser
    650 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    1
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kokosmilch
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Curry
    1 TL
  • Chiliflocken zum Bestreuen
  • Feta grob zerbröselt
    180 g
  • Ahornsirup
    30 g
  • Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
    1
  • Walnusshälften
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 530 kcal / 2219 kJ
Protein 11 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1432 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...