Geräte & Zubehör
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Panko30 g
-
Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Süßkartoffeln750 g
-
Wasser650 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Kokosmilch300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Feta grob zerbröselt180 g
-
Ahornsirup30 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst1
-
Walnusshälften80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1432 mg
Protein
11 g
Kalorien
2219 kJ /
530 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min