Es gibt viele gute Gründe, häufiger einmal – oder sogar immer – auf Fleisch und tierische Produkte zu verzichten. Kreative vegane Rezepte lassen dabei keine Wünsche offen. Am besten sofort ausprobieren!
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Veganer Käse-Dip
40 Min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Pizzabrote
50 Min