Geräte & Zubehör
Sauerkraut
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 96 Std.
5 portions
Zutaten
-
head white cabbage (approx. 21 oz)1
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
juniper berries1 tsp
-
whole cloves5
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.3 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
125.4 kJ /
30 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentation with TM6
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Seitan
40 Min
Vegan Aioli Sauce
10 Min
Thai Dressing
30 Min
Vegetable trimming stock
2 Std.
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12 Std. 20 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min