Calamaretti e funghi in cestini di polenta

Calamaretti e funghi in cestini di polenta

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 400 g di farina di mais
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di besciamella
  • 100 g di provola in pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 pezzi

Protein 120.1 g
Kalorien 12552 kJ / 3000 kcal
Fett 123.3 g
Ballaststoff 16.3 g
Kohlenhydrate 376.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...