Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
oder cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Protein
- 8570.9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 1909.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 795.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 32565.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.