Geräte & Zubehör
Sauce barbecue
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0 g
Kalorien
167 kJ /
39 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce barbecue
20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce tartare
10 Min