Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch de Noël
20 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Fondue au fromage
20 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Chutney à la cerise
50min
Salmorejo
10 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Confiture de vin aux épices
12sa
Vin chaud alsacien de Noël
40min