Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur aux fruits rouges
25min
Risotto au vin rouge
45 Min
Sirop de vin chaud
12 Std.
Sauce aux groseilles
15 Min
Fondue savoyarde
25min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Fondue savoyarde
15 Min