Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Ravioli asperge-roquette
2h
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Beurre blanc
20min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min