Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Gaufres façon club sandwich
40min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Pâtes fraîches rouges
1h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Petits choux aux champignons
1h 25min