Moules farcies au beurre d'ail

Moules farcies au beurre d'ail

4.9 74 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil frais
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1688 kJ / 408.8 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...