Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cailles farcies au foie gras
55 min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1 godz.
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Sauce américaine
55 min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min