Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885 kJ / 215 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce beurre blanc
20 Min
Fumet de poisson
45 Min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de lapin
12h
Sauce à l'oseille
35min
Glace à l'oseille
3h 20min
Sauce aux câpres
30min