Geräte & Zubehör
Sauce à l'oseille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
885 kJ /
215 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Sauce piquante
35 Min
Purée de céleri
25 Min