Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Œufs au lait
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1 Std.