Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min.
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far aux pommes
1h
Far aux pruneaux
1h 5 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Œufs au lait
50 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Far aux abricots
1h 15 min