Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 383 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Marinade yaourt-épices
10 dk
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Soupe miso
40min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce soubise
30min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Sauce barbecue
20min
Sauce tomate épicée
25 Min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min