Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de biscuits speculoos
- 500 g de bananes, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 3 pincées de vanille en poudre
- 60 g de confiture de lait
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1449.2 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Yaourts au miel et aux noix
18 godz. 45 min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min