Geräte & Zubehör
Sauce barbecue
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
380 kJ /
90 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce tomate épicée
25 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Beurres composés
10 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Acras de poulet
50 Min
Sauce barbecue
25 Min