Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 380 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce barbecue
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce salsa
1 godz. 25 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min