Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1039.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de invierno
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Sopa a la riojana
45min