![Farfalle con espárragos, panceta y azafrán Farfalle con espárragos, panceta y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7CE161F-325B-40D9-92A5-994F8F7F075C/Derivates/227C80D5-906F-42DF-8B36-4299CE5CA3C5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min