Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle con boletus
1h
Carbonara de espárragos y pasta
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Macarrones con salsa de setas
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Conchas con tomate fresco y queso de cabra
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Tortiglioni con salchichas y setas
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Trenette al pesto
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Penne alla puttanesca
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Espaguetis a la amatriciana
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Tallarines con calabaza
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Canelones de mozzarella y jamón de York
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