Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc chinezesc cu legume
1h 20min
Bulgogi (Vită marinată prăjită în tigaie)
1h 20min
Clătite cu două feluri de umplutură
40 dk
Bolul coreean cu carne de vită
1h 10min
Friptură aromată de miel
29 Std. 50 Min
Salată de vită thai
Keine Bewertungen
Pahare cu somon și andive
Keine Bewertungen
Midii în stil provensal
35min
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Rulouri din clătite cu somon
45min
Salată de caracatiță sous-vide
8 Std.
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min