Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 44.9 mg
Alternative Rezepte
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min