Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Soufflé al cioccolato
45min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min