Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Crostata Arlecchino
55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min