Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pinza
50min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Torta tutta mele
50min
Crostata bigusto
1h 55min