Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli al nocciolato
20 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Meringata al cioccolato
9h 25min
Torta Donizetti
1 godz.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Plumcake alle mele
1 godz.