Torta al cioccolato e peperoncino

Torta al cioccolato e peperoncino

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g cioccolato fondente a pezzi
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 6 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 150 g zucchero
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
  • 20 g di cacao in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.1 g
Kalorien 1863 kJ / 445 kcal
Fett 29.5 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...