Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 31 mg
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min