Geräte & Zubehör
Mousse allo yogurt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
614.8 kJ /
146.9 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Florida
10 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min