Geräte & Zubehör
Mousse allo yogurt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
614.8 kJ /
146.9 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Panna cotta
6h 30min
Spumone al caffè
15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Americano
10min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min