Geräte & Zubehör
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di fragole, fresche, pulite, lavate ed asciugate100 g di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate
-
80 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
200 g di papaya la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 kiwi sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
500 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
4.77 g
Kalorien
9572 kJ /
2290 kcal
Fett
2.22 g
Ballaststoff
18.62 g
Kohlenhydrate
559.85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di kiwi e banane
20 Min