Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Biscotti di Basilea
1u. 50min
Torta di pane
1h 20 min
Polenta
1h
Dado di carne
45 min
Torta frangipane
1h 25 min
Salsa bolzanina
15min
Torta Donizetti
1h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Smacafam
55 min
Torta di ricotta
50 min