
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de beurre
- 600 g de topinambours coupés en dés
- 600 g d'eau
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 163 kcal / 679 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g