Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 396 kJ / 95 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de panais
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons
20min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min