Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de roquette
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607.2 kJ / 146.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de courgettes
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min