Kompatible Versionen
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 904 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Broth
30min
Clam Boil
55min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min