Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebollas en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optional)
-
200
g de pulpo crudo en trozos de aprox. 2 cm
oder 200 g de pulpo congelado en trozos de aprox. 2 cm - 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de patatas en cachelos de aprox. 3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar moreno
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
300
g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
oder 300 g de lomo de bacalao fresco congelado previamente descongelado - 100 g de almejas frescas medianas
-
200
g de langostinos crudos medianos pelados
oder 200 g de gambones frescos pelados - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 985.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa marinera
55min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas mare nostrum
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min