Geräte & Zubehör
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
320.3 mg
Protein
7 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Azúcar de frambuesas
5 Min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Horchata
8 Std. 10 Min
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.