Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile végétale, et plus pour badigeonner
- 200 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de sel, et plus pour saupoudrer
- ½ c. à café de levure déshydratée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 124.8 kJ / 29.7 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 74.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Gratin de l’armailli
50min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Minestrone
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h