Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile végétale, et plus pour badigeonner
- 200 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de sel, et plus pour saupoudrer
- ½ c. à café de levure déshydratée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 124.8 kJ / 29.7 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 74.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Pain pitta
2h
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3u.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Dip mexicain en couches
25min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min