
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (d’environ 20 g), effeuillé
La dinde
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- ½ c. à soupe de sel
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
- 200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 60 g de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 200 g de marrons, surgelés décongelés
La sauce aux canneberges
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 c. à soupe de beurre
-
300
g de canneberges, surgelées décongelées
oder 300 g de canneberges, fraîches - 250 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre
- 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de Porto rouge ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 722 kcal / 3025 kJ
- Protein
- 76.4 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 38 g