Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
oder 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
oder 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
oder 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Advocaat maison
10min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Sabayon
15 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Massepain
1 Std. 10 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sabayon classique
15 Min
Sauce choron
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min