Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
oder 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1031 kJ / 248 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpachuelo
35min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Flan tres leches
2h 30min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Helado de caramelo
4h 20 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Helado de canela
9 Std.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 Std. 10 Min
Crema helada de limón
10 min