Geräte & Zubehör
Helado con sabor a Málaga
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
130.6 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1031 kJ /
248 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema de limón con fresas
25 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de canela
9 Std.
Minihojaldres de almendra
30 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min