Geräte & Zubehör
Pastel cordobés
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
77 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1935 kJ /
462 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Marquesas
30 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min