Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 146.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de cerezas
2h 20 min
Coca de verduras
30 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de llanda
40 min
Coca de trempó de verano
1 godz.