Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 31.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cortadillos de cidra
1sa
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Tarta de naranja confitada
2sa 30 dk
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Crema pastelera
10 dk
Roscón de Reyes
4 Std.
Marquesas
30 dk
Perrunillas
30 dk
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1sa 15 dk
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min