Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 490.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1hod.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1hod.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1hod.
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1hod. 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1hod. 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min