Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 490.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h