Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
TM6

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.2 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de pimentón

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1865 kJ / 446 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Fett
27.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Natrium
490.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte