Kompatible Versionen
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protein
- 55.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 6451.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min