Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min