Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Guisantes con jamón
30min
Níscalos guisados
30min
Boletus confitados
30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min