Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones afogaos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Cardo con almendras
20 min
Arroz con almejas
1h 45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min