Geräte & Zubehör
Berberechos al vapor
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2622.1 mg
Protein
33.8 g
Kalorien
830 kJ /
198 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Gazpacho de sandía
10min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Navajas con mojo verde
40min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Lubina con salsa de lima
40min
Base de tomate frito
50min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Estofado de ternera con cerveza
2h