Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt, to taste
- 3 egg yolks
Filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g caster sugar
- 220 g lemon juice (approx. 6-7 lemons)
- 65 g unsalted butter, cut into pieces
- 6 eggs
Meringue
- 4 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- 150 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370.7 kJ / 326.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 84.2 mg