Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolachas de arroz
- 250 g farinha de arroz
- 50 g farinha de milho pré-cozida
- 200 g água
- 30 g azeite
- 3 c. chá de sal
Mousse de bacalhau
- 500 g água
- 400 g filetes de bacalhau s/ pele, cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
Natas azedas aromatizadas
- 200 g natas azedas
- 2 pitadas de endro seco
- ½ c. sopa de cebola seca
- 1 c. chá de molho de soja
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 120 g queijo cortado em fatias
- Pickles q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 374 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Pão de especiarias
45min
Pickles de rabanetes
168h
Pão rústico de azeitona
3h 15 min
Empada de Páscoa
5h 20 min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Bola rápida de carne
55min
Torta de cogumelos
1h 40 min.
Maionese
5 min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Limonada
5 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40 min.