Geräte & Zubehör
Gelados de tahini e amêndoa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
126.7 mg
Protein
5 g
Kalorien
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Biscoitos de chocolate recheados
1 Std. 30 Min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 Min
Bulgur
35 Min
Leite de Amêndoas
10 Std. 10 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Keine Bewertungen
Granizado com leite de coco e fruta
Keine Bewertungen
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min