Kompatible Versionen
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
oder 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
oder 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 124.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartar de champiñones
20 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tarta de chocolate y sandía
2 godz. 20 min
Langostinos all'arrabbiata
35 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Revuelto de gulas con jamón
30 min