Kompatible Versionen
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
oder 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
oder 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 124.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Guisantes con jamón y sepia
50 Min