Kompatible Versionen
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
oder 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
oder 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 124.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Crema de puerro con parmesano
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Tartar de verduras y algas
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Espaguetis carbonara
25 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Níscalos guisados
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min