Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic chocolate fudge
3h 10min
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10 Min
Icing sugar
10 Min
Butter biscuits
50min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttermilk scones
35 Min