Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 261.5 g
- Fett
- 99.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chip cookies
50p
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Victoria sponge cake
1óra 20p
Basic chocolate cupcakes
40p
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Basic muffin mix
30p
Icing sugar
10 min
Buttercream icing
5 min
Lemonade scones
25 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min