Muffins med spinat og fetaost

Muffins med spinat og fetaost

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • smør, usaltet for greasing
  • spinatblad, fersk
    130 g
  • tomat, tørket
    40 g
  • yoghurt, alle typer
    100 g
  • egg
    2
  • riskliolje
    30 g
  • vann
    60 g
  • brunt rismel (se tips)
    80 g
  • maisstivelse
    30 g
  • bokhvetemel (se tips)
    20 g
  • glutenfritt bakepulver (se tips)
    1 ts
  • natron
    ½ ts
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    1 klype
  • fetaost, laget på kumelk delt i biter (ca. 1 cm)
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 560.5 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1151.3 kJ / 274 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen