Rosmarin- og havsaltkjeks

Rosmarin- og havsaltkjeks

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • rosmarin, fersk kun blader
    2 kvister
  • tahini
    100 g
  • kokosolje
    80 g
  • egg
    2
  • sesamfrø, svarte (se tips)
    30 g
  • kokosmel
    80 g
  • havsalt, flak pluss ekstra til dryssing
    ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klype

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 424.5 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 1382.2 kJ / 329 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen